El Carta de MI Alma

SerafinGlr

Te escribo esa carta desde lo profundo,

Desde aquel lugar que nunca haya visto la luz.

Desde mi alma te escribo este remanente de mi ser.

¿Sabrás leerlo?

 

La pluma que una vez fue llena de la tinta,

Araña el papel dejando marcas

Que apenas se parecen a las letras,

Provocando el último sufrimiento.

 

Historia de mi vida

Que todavía no se ha terminado,

Embarco en un puerto donde

El viento seco abraza mi cuerpo.

 

Te escribo mi último deseo,

El anhelo que nunca alcance

Y solo una cámara vacía con una ventana

Que se dirige a la luz... de mi luna,

Que llena mi espacio.

 

Escucho una melodía, muy remota a mi corazón

Que con sus notas alcanza mi esencia,

 Se aterriza en el puerto del olvido

Envolviendo mis velas de sueño,

Empujando hacia el mar abierto,

Hacia lo desconocido,

Hacia al monte de esperanza.

 

La carta que te envío tiene hojas sin escribir,

Aun me queda navegar, aun me queda atravesar

El mundo que no le pertenezco.

Peregrino soy, así me moriré.

 

Otra vez siento las salpicadas

Del mar salada en mis venas,

Y la pluma esculpa la historia

De mi recorrido.

 

La carta de mi alma en tus manos te la dejo,

Aprenda a leerla  y entenderás a mí.

Copyright SerafinGlr 2011

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2011 a las 00:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.