lo que das.

pacuns

Queriendo escuchar palabras de tu boca
palabras que me dieran una esperaza ´´
esperanza de vivir para ti,---..
Esa esperanza que se me esfuma
por tu insensibilidad de quererme sentir
sentir el latir de mi corazón...
(Este corazón) que se deja dominar por tu recuerdo.
 
 
Hoy si escribí y me siento vivo
pero a la ves, confundido ( por que )
por que quiero encontrarte y no puedo
puedo verte, pero no hablarte
puedo sentirte, pero no olerte
quiero algo con tigo pero tu nada
quieres saber de mi pero no me quieres descubrir
el tipo que soy
 
bueno volví a escribir y ese es un presagio de que ELMER
esta de nuevo queriendo creer en ti
pero tu no en el..
de todas formas gracias por estar ahí y hacer el intento
con migo y hacer el esfuerzo por darme lo que hasta hoy
día me has dado
perdona mi falta de paciencia, perdona mi apatía, perdóname
por pensar en ti.

 

  • Autor: pacun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2009 a las 14:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.