mujer en fuga

Albin Lainez

figura de inatrapables gemas

y actitud fronteriza tan tuya

con labios a mansalva

prontos para adioses de repente

 

nada te ata huís de compromisos

y promesas de pasarlo bien

pero yo sé

que el deseo puede

hacerte vacilar

instalarte la duda de porqué no

si después hay la rutina

de almuerzos a la carrera

y doméstico desengaño

 

¿adónde vas cuando

no te hallo?

¿qué otro te espera

con esta urgencia a flor de piel?

 

procedés de un aire mineral

y te acostás en selvas propias

de tiempos sin zodiacal registro

 

mirá que no cejo en acechar

ese brillo exclusivo que perla

tu contorno frente a lunas de pasión

cuando ya no hay centinelas

sobre los muros que te impusiste

en ese justo momento que

todo el cosmos musita odas

para amantes  sin tutela

 

pero fugás

aún antes de mi arribo

llenándome de impotencia

y quedo

con el pecho acuchillado por soledades

y un puñado de caricias sin destino

congelándose sobre tus huellas de hielo

 

Albin

  • Autor: Albin Lainez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2011 a las 22:47
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.