Como yo nadie te amará.

Vito_Angeli


Déjame amarte como nadie te ha amado,
que mi vida tenga solo unicidad en ti,
que sea mi sangre por amor consagrado
la bebida que a tu sed fatal le concedí.
*
Quiero ser el que te entregue pobreza
para hacer de la miseria nuestra riqueza
con monedas de sueños llenas en precio
invalorables para el ojo del vil desprecio.
*


No olvides amor que cuando la brisa te acaricie,
Es mi dulzura en tierno soplido de aire que bendice.
Y que al tocar una flor e inspirar su perfume,
Arrullas y hueles mi piel y mis huestes.
Todo lo que te di, nadie más te lo entregará
Aún cuando otras ilusiones y amores vivirás,
Nada te hará sentir igual.
Lo sé porque única y especial
Es mi forma de amar.


¡Ay, bendito y maldito mil veces amor!,
te adoro y te readoro por odiarme;
si me quieres lo consentiré con temor;
mas cual yo a tí, ¡así debes amarme!


SI ERES MI VIDA, MI SOL
MIS GANAS DE VIVIR...
TE HOY Y SIMPRE QUE
COMO YO NADIE TE AMARA...


Eres la dulzura
más dulce que la miel,
la ternura azul
la bondad
más blanda que la tierra
firme como el metal.
Eres el calor
que arde en mi corazón
la paciencia
la comprensión,
eres la hoguera
que me alimenta día a dia
eres todo esto
y mucho más
eres el amor de mi vida.
Merche
..


Quisiera poder abrazarte cada mañana
al amanecer darte tu taza de café,
Quisiera tu mirada fuera cotidiana
con creces ese sueño pagare.
Nadie como yo te amara
no esperes que cambie la vida
porque en este mundo no habrá
quien te sueñe cada día.


Eterna en el viento la calida esencia
De mi amor cuando no estoy a tu lado
En tu mente se ha grabado mi presencia
Ese instante del encuentro sagrado
Por eso nadie te amará como yo lo hago
Pues nuestro amor se ha tatuado en la piel
Mi esencia en tu alma se ha marcado
Y la tuya, en la mía, lo ha hecho también
Mis besos en tus labios estarán siempre
Seré tu primer pensamiento en la mañana
Hasta que nuestros cuerpos se encuentren
vivirá la pasión, en tu alma, encerrada


Verdosas y oscuras llanuras,
libres al viento
bajo la sombra de la mágica luna
galopando salvajes;
me nutro de ti,
fusionando al final
el amor proferido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vito_Angeli

    Gracias a todos los que participaron en el poema fusionado. Un saludo

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO LEER ESTE FUSIONADO MUY BIEN LOGRADO.POETAS LOS ABRAZA MI CORAZÓN.SIEMPRE STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.