HISTORIA DE UN AMOR

carmen medina mtz

QUIERO QUE RECUERDES MUY BIEN LA HISTORIA DE NUESTRO AMOR:TODO SUCEDIO DE UNA MANERA TAN RARA, QUE CUALQUIERA PENSARIA QUE FUE OBRA DE DIOS, COMO IMAGINAR QUE SERIA AHI EN UNA IGLESIA DONDE ENCONTRARIA AL GRAN AMOR DE MI VIDA,Y COMO CON UNA MIRADA CONQUISTARIAS MI CORAZON, DESDE ENTOCES AUN EN LAS ADVERSIDADES HE LOGRADO ALCANZAR LA FELICIDAD, HEMS SIDO UNA PAREJA FUERA DE LO COMUN Y NUESTRO AMOR HA SIDO SIEMPRE CONCRETO Y FIRME, POR QUE NOSTROS NO NECESITAMOS DE UN CORTEJO LARGO, NOSOTROS DIA CON DIA NOS ENAMORAMOS MAS,TAMPOCO HEMOS NECESITADO DE PASAR LARGOS PERIODOS DE TIEMPO A SOLAS, NUESTRO TIEMPO HA SIDO DE CALIDAD Y CADA MOMENTO QUE PODEMOS ESTAR SOLOS LO DISFRUTAMOS COMO SI FUERAN LOS ULTIMOS MOMENTOS  JUNTOS, TAMPOCO HEMOS NECESITADO DE GRANDES CANTIDADES DE DINERO PARA SER FELICES, SABEMOS QUE AUN UN TRAGO DE AGUA NOS RECONFORTARA .CUANDO LO COMPARTIMOS.

ASI PASARON LOS AÑOS  HASTA QUE LLEGO POR GARACIA DE DIOS EL COMPLEMENTO A NUESTRAS VIDAS , NUESTROS HIJOS, AHI FUE DIFICIL LA ADAPTACION, Y DURO EL RECORRIDO, PERO CON ESE AMOR QUE NOS UNE, HEMOS LOGRADO CUMPLIR  LA META, AUNQUE CADA DIA QUE PASA HAY UN NUEVO OBJETIVO QUE  LOGRAR, EL TENERLOS A MI LADO ME HA HECHO SENTRIR LA MUJER MAS  AFORTUNADA DE ESTE MUNDO, POR QUE SERIA DIFICIL CONTINUAR LUCHANDO POR LA VIDA SIN TENER ALGUIEN QUE TE AME COMO TU LO HAS HECHO, POR QUE SE QUE EN CADA PALABRA DE AMOR, EN CADA CARICIA Y EN CADA BESO, TE ENTRGAS A MI EN CUERPO Y ALMA COMO EN AQUELLOS AÑOS............TE AMO Y JAMAS ESTARAS FUERA DE MI VIDA.......

  • Autor: LA NENA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2009 a las 13:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.