describir tus elementos

nihat

En verdad me atrevo a decir

Que podre pasar mi tarde

Admirando cada fragmento de tu ser

Aire, agua, tierra y fuego

 

Como el aire escapa delicadamente

En tu sonrisa delicada y luminosa

Cuando tu melodía llena los espacios

De aire puro envuelto con tu aroma

 

Agua como en un mar tumultuoso

Que se encuentra en tus ojos de miel

Que habrá detrás de tu mirada

Bella niña de agua y pétalos de rosas

 

Volcanes, llanura y planicie

Dan la forma de la tierra

Tu piel da forma a tu figura de bella mujer

Piel suave como el mármol tallado

 

Todo tu cuerpo en bello cada poro

Pasando por tus cabellos negros

Tus pómulos tu bello rostro delicado

Hasta llegar a los dedos de tus pies

 

El fuego que labra estos versos

Como en una espada celta

Tu llama surca mis sueños

Dejando cenizas donde emergen mis versos

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2011 a las 19:55
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.