no te vallas

sarachan

repentinamente esta sensacion interminable

siento como si ya fuera parte de mi

fluyendo profundamente, ruidosamente dentro de mi

algunas veces te he herido y lastimado

asi que deja que las estaciones cambien, quedate por favor

me despierto de un sueño pero no te he olvidado

nunca volvere a dormir nunca

asi que por favor, solo dejame permanecer quieta.......

dulces sueños por siempre

te amo tanto, aun cuando estoy asi cerca de ti

quiero estar segura otra vez, para conocerte una vez mas 

¿te sientes igual que yo?

deslumbradamente brillante

  • Autor: diana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2011 a las 18:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.