Mar-Sol

skyfire

 

09/11/2007 7:34:36

 

 

Musa de ojos esmeraldas como el viento,

tu piel cálida como el viento,

tu sonrisa blanca como el firmamento

Hoy te dejo.

revoloteando en mí ser,

como sombra de flores amarillas.

como recuerdos felices de tu infancia.

 

Solo nuestro sabio hijo, nos da la luz,

que opaca nuestras tristezas.

Hoy solo son recuerdos,

hoy solo son abrazos.

Besos vacíos en el espacio,

caricias que se pierden en los mares.

 

Parece que la soledad llega,

con sus abrazos, como sombras de la muerte.

como nostalgia que vagabundea por las calles.

como danza de sol en despedida.

 

Consentida, no oscurezcas el  firmamento.

deja que el cielo con sus cantos,

como Aldano en las sombra,

cuide lo que es nuestro.

 

Deja tu huella en el tiempo,

para recordar los misterios del pasado,

y contemplar tus respiros en cada abrazo,

como una apología de lo que alguna vez fuimos.

 

Dedicado Marisol 

  • Autor: skyfire (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2009 a las 12:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Aldano, un angel
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.