Lascia ch´io pianga...

Escritor Desconocido

Deja a mi alma ser libre

Deja a mi alma salir

                               de su jaula de marfil...

Deja que vuele, cual golondrina del mar

Que vea lo bueno y lo malo del Mundo

Deja que ilumine otros campos

                                                otros aires...

Deja a mi alma ser alma

Cual primavera que todo lo cambia y lo renueva,

                                                                          dejala ir...

Cual invierno que todo lo calma, lo duerme,

                                                                   fria esta...

Deja la ir, y que al rozar en tu rostro el viento

pienses en que te pienso...

Deja a mi alma rota salir de su jaula de marfil

Deja que duerma serena en tus brazos

Deja que llore sobre mi cruel destino,

y que suspire...

                        ...la Libertad.

  • Autor: Escritor Desconocido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2011 a las 12:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Rosa Mejía.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.