MENTIROSO

princesa de un cuento infinito



Desde que descubri que mi corazon te amo,

hasta el detalle que te brinde con amor,

me doy cuenta que,

fuiste la persona que no supo valorar,

aquello que con humildad y con tanto cariño te di sin dudar,

aquello que entre juego y a la luz de las velas te di,

fue un amor sincero,

fue un amor que ahora lo destruiste por tu ego...

 

 

 

Pues no puedo creer,

que todo aquello que vivimos y que construimos,

halla sido una ciencia ficcion,

mas aun con este imreparable dolor dime quien,

quien te amo y te lo digo al oido con denuedo,

te amo...

te amo...

ahora son palabras que se las llevo el viento...

 

 

por que no querias mas que hacerme soñar,

no importandote mi deseo de la realidad,

captaste demasiado mi atencion,

pensando que eras mi principe real,

fuiste un principe que perdio su encanto...

fuiste aquel que mi corazon sin miedo lo hizo pedazos...

 

por que no puedo dejar de llorar,

mi grito es tan fuerte  que nace de un corazon desesperado,

nace tan angustiado por que a ti no te ha importado,

te acostaste con ella y quieres que yo lo heche al pasado...

como si no tuviera sentimientos te digo,

que mentiroso,

que mentiroso eres amor...

no puedo creer que me halla engañado...

 

 

Para mi el amor fue aquello,

que con mis ojos apasionados siempre te ha admirado,

ahora con esta decepcion,

me quieres seguir atormentando,

como si mi ser no halla podido aguantar tanto dolor,

quieres estar conmigo,

y quieres estar con ella,

no sere mas objeto de tus mentiras,

con esto termino el poema...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2011 a las 12:19
  • Comentario del autor sobre el poema: LEONEL LEONARDO CRISPIN CAYO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Victor Carlos

    Hola Mimi, hola melancólica, un gusto saludarte desde Argentina !
    Qué feliz coincidencia, a escasos minutos de publicar mi trabajo La mentira, tú lo has hecho con el tema Mentiroso ! Buena producción has realizado en base a acontecimientos personales que detallas con corrección... te invito a pasar por mi rincón, gracias.
    Un abrazo !

  • Eugenio Sánchez

    muy bonito tu poema amiga es un placer leerte y es la primera vez que lo hago , realmente me encantó


    Un abrazo
    Desde Perú

    Eugenio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.