De Rafael a mi amor

bonifacio



Al parecer a los Rafaeles

Nos gusta hacer las cosas a nuestra manera.

 

Miren a Raphael Martos

Canta esta canción de Paul Anka

Como le sale de su esencia.

 

¿Amanerado?

 

Como usted quiera

Pero el lo hace con su sello inconfundible

Con su esencia.

 

Recuerdo tambien a Rafael Sanzio

Un pintor de vírgenes italiano

Que se destacó en su época

Murió joven

Pero pintó como quimeras.

 

¿Tal vez por tener el nombre de un arcángel seamos así?

 

No lo se

Más es una coincidencia no somera.

 

Y yo como otro Rafael cualquiera

Me gusta vivir la vida a conciencia.

 

Trato de ser transparente

Y de irme confesado a las praderas.

 

Voy de frente

Con los que van de frente.


Los que atacan por la espalda los desprecio

Y los arrojo

Por las laderas.

 

Ser así es algo maravilloso

Disfruto de la primavera

Y cuando reconozco al amor

Me juego la mesa completa.

 

Soy poeta

Y las palabras son mis saetas.

 

Puedo decir lo que siento con las palabras exactas

Para que tu comprendas

Que si yo te digo que te amo

Es pura y santa franqueza.

 

Tu belleza la he alabado

No para aprovecharme de ella.

 

Me gustas mucho.

 

Esto lo puedo decir ante todos

Con mi alma entera.

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2011 a las 11:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Es otro modo decirtelo claramente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2391
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY LINDO POEMA MUY LINDA LA CANCION
    ABRAZOS

  • Carmen Angelical

    Preciosas letras Rafael?
    Carmen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.