A RAMBAL EN ESTE VIERNES SANTO

lyi roseblue


En este viernes santo nuestro corazòn
sufre la despedida de un poeta
mas el junto con el Señor Jesus
estaran junto al padre en felicidad
eterna con mi aprecio y cariño
de siempre para
ti
RAMBAL


Amigo y compañero de poemas del alma
LYIP


Para tí amigo Rambal!
brotan mis versos dolientes.
aunque te hayas ido, nunca en
nuestros corazones estarás ausente!
Tus besos cariñosos los recibiremos siempre
porque,desde allá, donde tú estás ahora,
seguirás de tus amigos pendiente!!
Un amigo no se olvida nunca!!
y tú eres de esos amigos imposibles de olvidar!!
porque de gran cariño, llenaste siempre este portal
Hasta pronto amigo Rambal!!


Mi corazón acongojado,
mi lamento ahogado,
mi razón nublada
por la ausencia
de mi gallardo y apuesto caballero Rambal
paisita del alma y los poemas bellos.
Que el Todopoderoso lo acoja en su gloria
y brinde a sus dolientes paz y resignación.
(esthelarez)

  • Autores: lyi roseblue, Plenitud, esthelarez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de mayo de 2011 a las 02:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: EN HOMENAJE A NUESTRO COMPAÑERO,AMIGO Y POETA RAMBAL
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO HOMENAJE .ABRAZOS .STELLA

  • GITANA DULCE

    muy bello homenaje a Ignacio, lástima no haber sabido hubiera participado con ustedes de corazón... felicitaciones a todos.
    abrazos de gitana.

  • colombiana

    son estas las demostraciones que han de tenerlo sonreido y satisfecho alli en ese lugar desde donde ahora nos mira, cada que miro letras para el, mi corazon de alguna manera lo contactoa y siente su alegria por tanto cariño que le expresamos sus amigos.

    con cariño

    colombiana

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    El tiempo pasa,la vida pasa,pero los buenos recuerdos y los amigos,son imperecederos,besitos Robert

    • lyi roseblue

      SI ASI ES AMIGO MIO
      LA AMISTAD ES UN TESORO DE MAS VALOR QUE LAS PIEDRAS PRECIOSAS. 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.