Nostalgia de un Sol

skyfire

11/05/2009 9:08:31

 

 

I

 

Montañas agrestes, inhóspitas y lejanas,

de tierra resecas y vacías

de paisajes desolados,

donde peregrina la sombra de la muerte.

 

El sol nostálgico irradia con sus rayos,

como si fuera música de mudanza

que llega con la arena

en esta triste tempestad desértica.

 

Sus ráfagas como carcajadas de viento

bañan con sus tormentas

y como strocos se burlan del tiempo.

 

Tu invernadero parece un infierno,

la ciudad alrededor se desvanece,

te aniquilan los que fantasean con tus sueños,

hambruna y melancolía dejas

en la desnudez de tus riquezas.

 

Recorro amando lo que esta ya muerto.

como rostro que deja el amor al sol;

en estas arenas blancas y desnudas

que a veces sueñan con un cellisca,

en este espejo de rayos hirvientes,

que con las alas de tus vientos,

el oasis como éxtasis seco queda.

 

 

 

  • Autor: skyfire (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2009 a las 12:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.