Alguien soy yo

alelopezcazon

Alguien te quiere

Más que la luna ama la noche

Porque te sueña

Y a cada instante te extraña

 

Dime noche que haces

Si un instante la luna se va

Yo no sabría como actuar

Si ella un día me olvidar.

 

Alguien te piensa

Más que el tiempo al día

Porque ocupa sus pensamientos

Removiendo malos momentos

 

Dime tiempo como reaccionas

si sin pensarlo se va el día

Yo no sabia que hacer

si sin pensarlo ella un día me deje.

 

Tú eres la cura perfecta

Para esa enfermedad incurable

Que parecía camino directo

Hacia el vacío de la muerte.

 

Por eso quiero que sepas

Que ese alguien tiene existencia

Y se preocupa también por la tuya

Ese alguien soy yo.

 

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2011 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 318
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.