Mi Soledad

Ferpoet

Soledad que hieres

Soledad que matas

A veces amarga

A veces me encantas

En los pasos de mi vida

Siempre me alcanzas

De pronto me dueles

O alegrias me arrebatas

Eres fiel consejera

De reflexiones, fuente alta

El hombre nace ciertamente solo

Pero pa poder perpetuarse

La Soledad rechaza

Acaso no estaba solo el pintor

Cuando en el lienzo  plasmo

Su mejor obra exacta

O solo el poeta se inspiró

para escribir letras del alma

Solo se encuentra el mundo

a pesar de haber

gentes unas cuantas

Solo no me siento yo

Pues tu ilusión me aguanta

Que boca tan bella la tuya

Tu belleza me espanta

Parece fuera de otro mundo

Mi aliento ante ella se escapa

Mirando solo yo tu foto

Siento que nada me falta

Soñarte mia en mi Soledad

Es alimento de mi alma

Aunque sigo en Soledad

Porque mi alma a la tuya

Nunca alcanza 

  • Autor: Ferpoet (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2011 a las 22:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi Realidad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: zarita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.