PALABRAS DE UNA MADRE

villamilsoriano

 

  Acaso nunca dije que siempre seràs mìa

 que aunque antes eras crìa

  pequeña en mi regazo

y no dabas ni un paso

 si no era de mis manos

 y apenas balbuceabas

 un ma..,o algùn papà,

 pensè que nunca màs

 aquello ocurrirìa,

 que llegarìa el dìa,

 que  el tiempo pasarìa

 y sola quedarìa...

 sin ti…,sin ti pequeña mìa.

 Hoy siento tanto frìo

 aqui en mis sentimientos,

 hoy soplan otros vientos

 que tu,ya sentiràs,

 cuàndo se quedè atràs

   el tiempo de tenerte

 y sin querer perderte

 pues vuelas y te vas.

 Feliz se verà

y yo tambièn feliz.

 Feliz pero vacìa...

 Porque no pasa un dìa

 que miro mi regazo,

porque mis viejos brazos

 vacios,vacios ya sin ti,

 asì me siento..,asì…

soñando aquel momento

 aquel que me da aliento,

 aquel que ruego màs...

de verte...,de verte que me abraces

 dicièndome MAMÀ.

  • Autor: VILLAMILSORIANO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2011 a las 22:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Que madre no ha pasado por esto y en el ocaso de su vida su regazo vacìo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.