La brisa escondida

Tamsley


Estrella de rocío que huyes de mis redes

lanzadas al alba. Allí donde el mar despierta y abre sus ojos,

ahí estás tú, cubierta por el delirio de la espuma.


Tu nombre duerme en una caricia breve.

Se desliza sobre mi piel soleada de esperanza,

y muere en un latido de medianoche.


Busco refugio en castillos de arena.

El sol se desdice en la cima.

La roca al fin se mueve.


Soy el náufrago sin isla

cuando oigo tus pasos.

Soy la estela que cuida tus deseos

cuando incendias suspiros mortales.

Soy la brisa escondida

cuando ríes enlazando corazones.

 

 

  • Autor: Tamsley (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2009 a las 07:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.