Poesía de lluvia

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♣Gothic doll♦ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Mira la lluvia, toda vía no para

Ya no puedo escuchar más que su llanto

Gota a gota cayendo en le pavimento, como una orquesta

Una bella sinfonía suena

Pero… no me imagine que estos truenos dolieran tanto, semejantes  a mis palpitares agresivos

Son tan duros que le han dado miedo y mí también

Yo estoy aquí, en medio de la calle, sintiendo su dolor

Mis lágrimas se asemejan a las de ella

Pero tu no las puedes ver, pues con su manto húmedo me ha cubierto

Mi cuerpo siente frio, ¿pero tus palabras ya he perdido?

Ahora solo camino, mientras el viento me empuja

Quien lo iba   a pensar, ayer todo estaba bien, no me imagine lo que vendría

Y esta poesía de lluvia es para ti y para ella que me acompaña, que para mi es tan hermana

Parece un diluvio de sentidos reprimidos

¿Puedes ver? Mi paraguas se ha roto, las gotas tocan mi cara

Peo solo es un tacto suave, parece que me toca un ángel

Ahora el viento sopla lento, puedo ver a los pájaros volar, y con ellos mis pensamientos marchar

Que mas puedo esperar, las palabras se me van

Solo puedo escribir una poesía de lluvia

¿Escuchas?, aun no cesa, significa que sigo afuera, tratando de consolarla

Y ella de consolarme  a mí, puede verme, escondida entre el viento

¿Pero tu? Al menos me escuchas

Discreta entre las gotas, camino lentamente, pensando, en ti, en mí, en ella

Mi compañera, que triste y traviesa juega con mi cabellera

Para mi no fue una sorpresa, verte caminar entre la gente

Ahora también la noche cae sobre nosotros

Pero ya nos hemos mirado de frente, empapados

El silencio nos desgarra, no podemos hacer  nada

Solo mi poesía de lluvia esta intacta

No  imagine que fuese tan difícil, abrazarla, consolarla, resguardarla

Por fin la calma nos mata, frente  a frente nos observamos

Y sin ninguna palabra un beso sella en llanto

¡pero escucha! La lluvia esta cesando

Solo queda una brisa fría, quien iba a pensar que con migo se iba a calmar

Y para ti que escribo esta poesía de lluvia, me gustaría que fuese verdad

Que esta poesía no tuviese final, que la distancia muriera por  el sentimiento

Y que el pálido recuerdo se fuera con el viento

Pero mi poesía de lluvia sabe esperar, toda vía puede  resonar

En tus oídos retumbar, y entre las gotas caminar.

  

Gothic doll

 

  • Autor: Gothic doll (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2011 a las 21:35
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno, sigo aqui toda via esperando
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 177
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.