CONTESTACIÓN A KANDRI..¿DONDE ESTA EL AMOR?

Federico Mendo Sánchez

Te preguntas amada mía, donde está el amor,

te digo sin soberbia y mirándote a los ojos,

el amor..esta allí…a tu lado acariciando el viento,

que trae las hojas marchitas por el tiempo.

 

¿Dónde está el amor?..no está perdido,

el amor quizás por amar puede estar herido,

pero acaricia tu rostro al pasar la tarde

siéntelo …el amor es fuego y está que arde

 

Me dices que sin el amor no puedes vivir,

que no hallas razón para tu vida,

pero por amar está sangrando tu herida

quieres aún amada mía…por amor sufrir.

 

Ese es el amor, lo que en una tarde lo lleva el viento

el amor es la pena por ese amor ausente,

el amor es el momento que llevas con sentimiento

la pena de ese amor que no está presente.

 

Allí está el amor, solo está en ti disfrutarlo,

y no creas que solo amar es dolor,

abre los brazos, acéptalo, tienes que amarlo,

y no preguntes ¿Dónde está el amor?

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2011 a las 17:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es contestación al poema Donde esta el Amor de la poetisa Kandri
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 212
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carvajal

    muy buena respuesta. me encanto!!!
    gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.