sentimientos retorcidos

cokito


me veo envuelto en esa oscuridad, extraños sentimientos que retuercen nuestra forma de pensar en el redundante camino hacia la libertad, tal vez sea vanidad, o somos esos inmigrantes que buscan una y otra vez el sueño que no alcazaran, la desilucion del que intento y no logro, la armonia de tu voz y tal vez la falta de sentido que le encuentras a esta redaccion.

  • Autores: cokito
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de mayo de 2011 a las 17:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 610
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    muy bello el poema
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.