AMOR NO CORRESPONDIDO

lyss



UNA MAÑANA TE VI Y ME ENAMORE, SIN PENSARLO

NI IMAGINARLO, PERO ALGO  HACIA K CADA VEZ

SUEÑE Y PIENSE EN TI, NO ME IMAGINABA NI SIKIERA K

ERAS ALGUIEN  K PODIA VER SOLO DESDE LEJOS,

 POR  K ALGO ENTRE NOSOTROS NO PODIA SER

Y ESA ERA  MI PENURIA, NO HACIA OTRA COSA

MAS K LLORAR Y DESEAR MORIR

POR K MI AMOR POR TI ERA CADA  VEZ MAS

INTENSO Y FUERTE, PERO LO K SENTIA ERA IMPOSIBLE

YA K NO CORRESPONDIAS A MI AMOR

Y NI KREO K SABIAS LO K SENTIA

TE CONTEMPLABA CADA NOCHE  Y ME PERDIA

EN TU MIRADA, LA ULTIMA VEZ K TE VI FUE LA

ULTIMA VEZ K PUDE OCULTAR LO K SENTIA,

DESDE ESE MOMENTO  NO PUEDO DORMIR PENSANDO

EN K HUBIERA PODIDO SER DE MI SI NO TE LO DECIA

PERO POR FIN TE LO DIJE AMORRRR...

  • Autor: lyss (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2011 a las 15:27
  • Comentario del autor sobre el poema: ME SALIO DEL CORAZON KREO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • huertero

    de nada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.