mi ultimo sueño

sumary


Hoy es un nuevo dia y a ese acto sonrio por haber despertado..
pero mientras tanto no logro olvidarte
no me hago de la idea que ya no estas a mi lado
mi corazon desborda .SENTIMIENTOS Y EMOCIONES.
que transmiten a mi Subconciente ,
para ser proyectados en mi mente.
como puedes ver,
estoy pensando en ti ..
al parecer no volveras a mi
y quiero Entender que te perdi
,quiero dejar de sufrir
mi dolor es tan grande,
pero no quiero morir
intente formatear mi mente....y no lo logre
ni el mismo Alzheimer , lograra borrarte de mi serrrrrr
tal vez cuando la muerte,
me invite a MI ULTIMO SUEÑO
solo ahi podre arrancarte de MI.........Salvador War
EL GUERRERO NO BUSCA DESPRECIO ......EL GUERRERO EN CONTRO EL

  • Autores: sumary
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de mayo de 2011 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 396
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • GITANA DULCE

    bello tu poema amiga mia
    abrazos de gitana.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS .ABRAZOS.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.