Hay Ciertas Horas Que...

041497

Hay ciertas horas... en q no
necesitamos de un amor...
No necesitamos de la pasión
desmedida...
No queremos besos ni abrazos...

Hay ciertas horas... en que sol
queremos la mano en el hombro,
el brazo apretado,
o solo estar allí
quieto, al lado...
sin nada decir...

Hay ciertas horas... cuando sentimos
que estamos por llorar, que deseamos
una presencia amiga, que nos oiga
paciente, que juegue, que nos haga
sonreír...

Alguien que se ría de nuestros chistes
sin gracia, que sienta que nuestras
tristezas son las mayores del mundo,
que nos brinde elogios sin fin...

Y que, a pesar de todas esas mentiras,
inútiles, nos sea de una sinceridad incuestionable

Que nos haga callar la boca
y nos evite un gesto impensado...

Alguien que pueda decirnos:
"Pienso que estas equivocado,
pero estoy a tu lado..."

Alguien que nos apoye incondicionalmente
en los momentos de desesperación
o angustia...

Al quien que nos pueda decir:

"Vamos tu puedes, sigue adelante,
nunca estarás sola/o, por que yo estoy
contigo"

O apenas alguien que nos diga:

SOY TU AMIGA!!
Y ESTOY AQUI!!

  • Autor: 041497 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2011 a las 12:23
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.