(109) Saqué tu último recuerdo

Oswi

Mi lápiz hoy ha sido la herramienta

Que gota a gota de mí extrajo

Los pocos recuerdos de tu silueta

 

Y así en cada trazo intentó

Recrear tu belleza divina

Pero la memoria fue quien fracasó

 

Mas, en ese trozo de papel dejo

El último recuerdo de ti

Junto con este escrito un tanto añejo

 

Dejo en esta imagen lo poco que queda

De nuestro último encuentro

Aquella noche en la vereda

 

Lo saco de lo hondo de mi mente

Y lo acompaño con palabras

Para que ya no me atormente

 

Lo dejo sin tu nombre saber

Por no haberlo preguntado

Y mi oportunidad ver perecer

 

Pero esto que hoy dejo es

Para que conste en tu memoria

Que justo ahora te olvidé

 

Y para que conste en la mía

Que tu recuerdo ya no vuelve

Para despertarme en noches frías

 

Arranqué tus ojos miel

Que los tenía casi tatuados

Y los eché de un tren en el riel

 

Apunté y sin mirar maté

Lo quedaba de tu sonrisa

Mas, un segundo vacilé

 

Saqué tu último recuerdo

Y hoy de luto me vestiré

Al celebrar triste su entierro

 

Saqué tu último recuerdo

Y no te preocupes, no volverá

Porque de amor, ya no estaré cuerdo…

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2011 a las 11:11
  • Comentario del autor sobre el poema: El último recuerdo de quien no pude conocer y ahora lo saqué, lo dibuje y lo escribí para que ya no ocupe mi mente…
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Soledad Impaciente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.