Jueves Santo "TRIDUO PASCUAL"

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

 

I :Jueves Santo

Se abre este Triduo Pascual,

 el pórtico misterioso,

comunión y sacrificio,

festejo, venida anual.

 

Tú,  maestro de servicio.

Tù ejemplo de caridad.

“El que Sirve” de verdad,

“Edicto nuevo”, mi vicio.

 

Eres mi cuerpo, mi sangre,

eres mi huerto,  Los Olivos,

sangre y cuerpo, mis suspiros,

mi pasión, amor en grande.

 

Dr. Rafael Mérida  Cruz-Lascano

Guatemala C.A.

 

It opens this Easter Triduum
  the porch mysterious
communion and sacrifice
celebration, coming year.
 
You, master service.
Your example of charity.
"He who serves" real,
"Edict again, " my vice.
 
You are my body, my blood,
you are my garden, Los Olivos,
blood and body, my sighs,
my passion, big love.

 

 

Dr. Rafael Mérida  Cruz-Lascanoe

Guatemala C.A.

 

  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2011 a las 10:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 391
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.