Freedom

CarSol



 

Cada pintura tiene su historia

Como cuando una espada se forja

Cada momento tiene su tiempo

Como todos en algún instante tienen un tropiezo.

 

Buscando un color por el mundo estoy recorriendo

Painting the freedom eso es lo que estoy haciendo

La vida es como un remolino siempre da muchos giros

Y cuando va a parar nunca te da un aviso.

 

Para poder lograrlo tranquilo hay que estar

Para que el freedom se deje admirar

Y también es para sentirlo

Pero por sobre todo siempre vivirlo.

 

Me levanto y cuenta yo me di

Que lo que quería conseguir ya lo tenia aquí

 Ahora si podre tenerlo

Como en un principio debí haberlo hecho.

 

 

 

Ahora solo vivo the freedom

Como en mis sueños yo lo había visto

Ahora yo pinto the freedom

Te lo digo bien listo.

 

Hoy corro junto al viento

Sin que me quede sin aliento

Como el soñador que soy

Por todo el mundo ahora yo voy.

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2011 a las 03:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 187
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.