¿¿SOLAMENTE PALABRAS O ES?? EXTRAÑAR…

DABM

Al decir  extrañar aceptamos que todavía nuestro corazón añora algo…

Algo que no puede ser y solamente se convierte

En una palabra…

Palabra  que  casi la llevas tatuada

En tu alma y en tu  piel, con un significado

El  significado de  una ausencia,

Ausencia que se convierte  en   recuerdos que pasan por tu mente,

Sin tener a esa persona físicamente porque al final continua en tu mente

En tu suspiros y cada movimiento que das para dejar de pensar…

 

Pensar es más  fuerte que dejar de decirlo

Porque al decirlo continuamos,

Ocultando  un sentimiento,

Sentimiento que en algún momento llenaba tu vida

Ahora es  simplemente parte de tu vida

Es un recuerdo…

Recuerdo que se vuelve frío cuando antes vivías

Una y otra vez ese recuerdo…

Amanecías con él, caminabas   con él

Y dormías con él… esperando el día  de

Día para crear un nuevo recuerdo que fuera único…

Pero al final el decir único es simplemente la ilusión

Que te acompaña… para regresar a una dolorosa realidad

Realidad que  existe  con dolorosas palabras que lo acompañan…

Más que un frio, gracias…

No hay un adiós… mucho menos adiós amor…

O tal vez  te quiero mucho…. O más fuerte aún  te amo…

Solamente estas  palabras se las llevo el viento…

 

Pero sabes un secreto el viento es traicionero porque

Todavía  hoy te deja sentir a esa persona,

Y se hace cómplice  de ese  traicionero corazón que no deja de palpitar

Al escucharlo,  nombrarlo o leerlo…

 

Al final el extrañar se convierte en tu tormento

O en  un recordar,  que alguna vez….

 Sentiste…

Viviste…

Valoraste…

En otras palabras…

¡AMASTE Y FUISTE AMADO!

  • Autor: Didi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2011 a las 02:10
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces necesitamos que algo más exprese lo que sentimos!! les deje estas palabras o serán... gracias a la personas que fueron las primeras en leerlo!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 867
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.