tu eres mi todo

stephyjei

despierto ,y siento el viento abrazador

que congela mi alma

dejando completamente helada

mira hacia el cielo y siento el sol

toda tu maravillosa perfeccion

que me hace sentir mi corazon , mi corazon

 

tu vences las tormentas de mi alma

 tu vences el dolor en mi

me costava volver a verte

me costaba volver a quererte

 

Entendi que la vida siempre sera asi

para  bien o para mal

entendi que es nuestra propia naturaleza

es totalmnete humano sentir

 

pero yo te necesito, te nesecito

pero yo te quiero , yo te quiero

en mi propio desierto

en mi propia soledad

no quiero volver a pensar que no funcionará

 

por que eres la unica verdad

por que siempre seras la verdad

sera la luz en la oscuridad

como la noche con luna llena

  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2011 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.