Días de paz

azzgy

Días de paz en la vida han llegado,  largo es el viaje, maltrecho el camino, las piedras son parte de él, la angustia presente del tiempo pasado ha muerto bajo la corriente del horizonte, ya se ve el cielo azul como el mar, y la melodía de las olas retumbar la costa, un aliento en mi recordar.

Tiempos pasados han sido olvidados , tiempos memorables espero encontrar, negra la arena, brillante como las estrellas del nocturno y el sol es la brújula para la felicidad lograr, el calor roza la brisa para conjugar el sabor del mar y mas de un  corazón enamorar, lluvia que cayo sobre los ríos y un caudal de pasiones afloran en el lecho marino.

Cada noche es mas estrellada el cielo brilla como el arcoíris, viva acuarela que alienta al mas desalentado. Miles de corales encierran las incertidumbres, miles de esperanzas vuelven a nacer.

 

  • Autor: azzgy (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2009 a las 01:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.