"Creación de la Vida"

Amorosa

Dios con infinito amor

Puso al hombre en el centro del edén

Y dióle el solo de vida

Dándole compañera parabién.

 Todo era un desorden

Pero una esencia creadora

Aclara las profundas tinieblas

Otorgándole lumbreras para tener la aurora.

Todo empezó a moverse

Con un ritmo cadencioso

Las plantas, animales y hasta las mismas rocas

Los colores matizados de los claveles y las rosas

Y se dio el aroma de perfumes múltiples

Y el vaivén de los árboles fenómeno armonioso

En sus tierras extensas y vastas

Como sueños amorosos.

Se terminó la confusión

La oscuridad, la soledad

Nació la alegría

Y todo quedó en perfecta simetría

El hombre como rey de la creación

Y la mujer compañera de su vida.

No hay don más preciado

Que la vida llena

De sabores agridulces

Don divino que Dios nos ha dado

Para hallar nuestro destino.

  • Autor: Amorosa (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2009 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.