Mi Señor

ocog2000

Señor rey del amor, llego a ti cada instante sin pedir permiso,

tu estas en mi alma y recuardame para traerme amor y paz,

te suplico a traves de estas palabras que me escuches,

sentado en ese sillo que lindo te ves.

 

Señor, acuerdate de mi y dame la fuerza que necesito,

encuentrame un trabajo para quienes estan a mis espalda,

recuerdame y no me olvides te pido que me escuches,

en mi canto de esperanza.

 

Señor, tu que estas mas alla de todos te doy gracias,

por estar siempre ahi, cuidandonos, alegrandonos, sin condiciones,

esperanza y fe tengo en ti siempre a cada instante, aunque llegue al extremo,

pero se que siempre me das tu mano, hermosa como siempre,

suave como la luz, cariiñosa como mi madre.

 

Señor, perdoname por perder a veces la fe, pero siempre

busco algo para seguir a tu lado, no me olvides y recuerda

que siempre te amare, bajo cualquier situacion, eres el amor

en vivo, en la carne de nosostros estas, mi padre, mi amigo

mi hermano eres tu, solo tu.

 

Señor, mis deseos se convierten en realidad al tenerte solo a ti,

y sentir ser escuchado por alguien que no desea nada mas que,

tengas amor en tu corazon, gracias y siempre gracias por estar a mi lado,

amor eterno.

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2011 a las 22:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi madre, hermanos, familia y hijos y para todo el mundo en general....
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.