Tal vez este poema no tenga sentido pero lo hago de corazon para ti.

Gato Negro Enamorado



Al pensar en ti, yo suspiro y recuerdo

 

que odio estar lejos de ti. Pero eso no

 

me impide  ir a buscarte cuando me

 

necesites o cuando estas ganas de

 

besarte sean mas intensas. Nunca te

 

dejare sola siempre podrás confiar en mi

 

y aquí estaré cuando me necesites a tu

 

lado. Mi pación o mi instinto escorpión

 

son más fuertes de lo que pensaba yo,

eres el amor de mi vida que se ha

 

metido muy dentro de mi pecho hasta

 

llegar a mi corazón. Pronto mis

 

amaneceres serán a tu lado y entre mis

 

brazos te sentirás protegida, eso te lo

 

aseguro. Quiero que tú siempre estés

 

aquí de día, tarde y noche porque mi

 

mayor deseo es pasar las 24 horas a tu

 

lado. Yo soy feliz a tu lado y eso nadie lo

 

puede cambiar. Contigo es muy diferente

 

todo, te confieso que yo e cambiado a tu

 

lado ya no soy el mismo de antes, mis

 

amigos y familia están felices contigo.

 

Dejare que el mundo hable o haga lo

 

que sea para separarnos pero yo se y

 

tengo consiente que de ti no me podrán

 

separar porque si tu me dejaras o me

 

separaran yo simplemente moriría

 

porque no tendría por quien vivir. Eres la

 

rosa que esta en mi jardín favorito y que

 

yo tanto cuido para que jamás marchite.

 

Te amo

  • Autor: gatito enamorado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2011 a las 21:20
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO QUE LES GUSTE MI POEMA YO NO LE ENCONTRE SENTIDO PERO LO MAS SEGURO ESQUE LO ESCRIBI EN UN RATO DE INSPIRACION PARA MI GATITA.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 301
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Me encantó tu poema muy sentido amigo y com muchas ganas de amar, ese fondo de canción me gustó mucho te felicito gatito enamorado. abrazos.

  • la negra rodriguez

    Son bellos tus sentimiento, como bellas son tus letras,
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.