la traicion

alelopezcazon

Como a un niño inocente

Con la fe puesta en tanta gente

En quien confía ciegamente

Y adora inmensamente.

A quien arrebatan a la fuerza su chupete.

 

Como un perro que los obedece

Y los ayuda sin importar el tiempo

Siempre apoyandolos en todo

Sin importarle sus opiniones

A quien ahora patean e ignoran sin piedad.

 

Como a un juguete

Que siempre esta disponible

A escuchar sus quejas a aconsejarlos

Porque quiere lo mejor para ellos

Haciendo a oidos necios a los que los critican.

 

Esa es la traicion

Defraudar a alguien que los adoraba

Que simplemente apoyo buscaba

Mientras su dignidad y orgullo destrozaban.

Sin importarles sus emociones.

 

Esa es la traicion vil y cruel.

Lastimar a quien los quiere bien

Y dispuesto a ayudarlos en toda ocasion

Ahora simplemente ha perdido la fe

En aquellos que admiraba.

 

Siempre fui un muneco de trapo

que los he ayudado

Pero cuando necesitaba apoyo

a la basura me mandaron

Sin importarles nada,ni mis sentimientos

Solo su estupido orgullo

Pero nunca comprenderian lo que es ser altruista

Para con uno mismo ser egoista.

 

Esa es la traicion.

No apoyar a quien te apoya

No ayudar a quien te ayuda

No aconsegar a quien te aconseja

Simplemente ignorar y hacerse de oidos sordos y ojos cerrados.

 

Quizas despues de esta traicion

Las cosas no seran iguales

Porque lo hecho hecho esta

Si, los perdono pero no olvido.

Ya que veo quienes son en realidad

No quien mi mente idolatro

Y en alto coloco.

 

Esa es la traicion

Aquel fuego que carcome el alma

Porque quienes mas amaba comentieron injurios

Y sin darse cuenta

Su alma traicionaron.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2011 a las 17:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Manuel Palacios

    Poeta Ud. crea la verdadera imagen de la traicion y refleja la amargura del traicionado. Buen tema y bien dominado. Un saludo Manuel Palacios.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.