PASADO

Sara Ids

Fuiste una vez mi único compañero, todo lo que me importaba.

Fuiste una vez mi amigo.

 

Pero mi mundo se derrumbaba deseando que estuvieras aquí, deseando que estuvieras cerca. A veces me parecía solo un sueño. Deseando poder oír tu voz de nuevo, sabiendo que eso no es posible. Soñar contigo me impide cumplir todo lo que he soñado. Campanas a muerte, estatuas de ángeles, frías, monumentales. No me parecen para ti buenas compañeras, pues tu eras tierno y cariñoso.

 

Demasiando tiempo aguantándome las lagrimas. ¿Porque nunca muere el pasado? Deseando que estuvieras aquí otra vez, sabiendo que debo decir adiós. Intentar perdonar. Enséñame a vivir, dame la fuerza para intentarlo.

 

No mas recuerdos, no mas lagrimas en silencio.

No mas miradas al tiempo desperdiciado.

 

Ayúdame a decir... adiós.

Ayúdame a decir... adiós.

  • Autor: Lilith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2011 a las 17:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: darkdeath.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    HOY REGRESE A LAS LETRAS .GRATO PLACER LEERTE .UN ABRAZO ,SIEMPRE STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.