Lo que perdimos

escritor1982

 

Dejaste que te pierda mi mirada

por quedar dormida en el olvido.

Dejaste se congele todo lo vivido:

ese olor a otoño

bajo nuestro sol de invierno,

las caricias vertidas

y los juramentos de por vida.

Dejaste un latido en carne viva,

un dolor a flor de piel,

la aridez del sueño sin fe

y un regusto de almíbar en la hiel. 

 

Dejo entonces se diseminen

por el aire los días y las noches,

la lluvia de abril y el sol que espera

con su compás de mañana.

Deja el abismo del adiós

para que mi aliento olvide tu nombre

y mis desvelos ya no te sueñen,

apaga la luz de los recuerdos.

Te dejo la verdad que inventaste

me quedo con la mentira  que vivimos

tal vez así no sea tanto /

no sea tanto lo que perdimos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

    Es un bello escrito, aunque con un toque de melancolia y tristesa... me agrado lo que dice al final...
    Te dejo la verdad que inventaste

    me quedo con la mentira que vivimos

    tal vez así no sea tanto /

    no sea tanto lo que perdimos.

    Es un placer leerte y me quedo con el poema...

    Besos Yoki



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.