confesiones..............

alex francisco

tal vez al empezar a escribir estas letras para ti

sean pequeñas y timidas, pero tratare de la mejor

manera confesarte esto que me haces sentir

 

no habia sentido algo igual y real desde el

dia en que te conoci y es cierto "te amo" de

la manera mas sincera y honesta cada vez

que te miro me doy cuenta que me puedo

refejar en tus ojos y tu alma

 

tal vez que esta deseperacion por declararte que te

amo no te asuste, trato de decirtelo de la manera

mas sencilla y pura

 

es que es tan real que ya vive en mi mente

y corazon, perdona no quiero que te asustes

solo dame la oportunidad que este gran amor que

te ofresco reconforte tu alma

 

dame la oportunidad de demostrarte el gran

amor que siento por ti que ni el tiempo y

la distancia no apagaran este gran amor

 

por favor dame la oportunidad de que cada dia te

pueda decir te amo como nadie te lo ha dicho deja

que cada momento que pase contigo te llene de

besos y amor

 

y te pueda llevar de mi mano y poder decir cada momento

que te amo amor mio...........................

  • Autor: alex (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2011 a las 16:49
  • Comentario del autor sobre el poema: para mi poetisa hondureña
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aktinos (Paola C)

    Que bonito y sincero...

    • alex francisco

      gracias, me es grato verte se bienvenida......

      • Aktinos (Paola C)

        🙂 gracias a ti por tus versos

        Paola ♥



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.