Amar sin lastimar

CarSol

 

Quiero ser amado, pero no intento amar

Por el temor que a mi corazón lo vayan a lastimar

Perdido en este circulo vicioso que no tiene final

De alguna manera una respuesta logre hallar.

 

Aunque te lastime y te asuste

 Tienes que dejarte llevar como viento del oeste

Debes decir: “te amo” a la persona que quieres

Haciéndole saber que ese es tu interés.

 

Me ames o no, eso me da igual

No interesa que suene de manera singular

No importa cuanto lo desees, hay cosas que no se pueden cambiar

Esa es la realidad, pero mi amor por ti es algo que no se podrá cambiar jamás.

 

Tras mil noches hay algo que quiero decirte

Que ha estado escondido en mi alma como en arena inerte  

Es algo que tú debes escuchar

Que mi corazón late por ti y no piensa parar.

 

 

Aunque tengsa miedo de poner palabras a tus sentimientos

Deja de escuchar eso temerosos pensamientos

Debes decir: “te quiero” a la persona que quieras

Que sea la persona que en tu corazón tengas.

 

No puedo explicar la felicidad de en este mundo haberte encontrado

Por eso siempre sonrió estando a tu lado

Observando juntos el otoño y su colorido transcurrir

Disfrutando el invierno y esperando la primavera y su porvenir.

 

Cuando recuerdo de donde soy y a donde voy

Me doy cuenta que he sido un cobarde

Siempre como un total miserable

De eso me doy cuenta.

 

Quería mirarte a la cara, pero no podía confesártelo

Sentía miedo de decírtelo

Esos eran días en que no podía quererte abiertamente

Se repetían, yo que odiaba estar solo, pero me que de en silente

Aun así trataba de amarte pero sin querer lastimarte.

 

 

Tras mil noches, ahora iré a buscarte

Por que hay algo que debo confesarte

Sin quererte lastimar te quiera amar

Eso ahora te lo digo sin dudar.

 

Aunque este sueño no se cumpla

El haberte dicho: “te quiero”

Es lo mas maravilloso que en este mundo pude realizar.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2011 a las 05:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1424
  • Usuario favorito de este poema: Andrezz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • adolfo casas c

    bello poema mi gran amigo Jutsu 456 el sentimiento de quedar encerrado en el pecho causa mas daño y mas cuando a la persona que amas no recibe ni una palabra soñada el decir te quiero, el decir te amo cuando se dice después de ya muy pasada la espera no da el mejor resultado que decirlo en su momento mejor no temer y dejar que salga del pecho en el instante que aflore del alma.
    un gran abrazo del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.