Nunca Escrito

Rabel

 

¿Para quién estas?

Nunca eres perfecto

Porque tengo que decir

Que necesitas arquitecto

 

No eres poema escrito

Ni estrofa versificada

Pues eres en uno

Y no eres casa planificada.

 

Besas a nadie

No llegas hasta nosotros

Sino que vamos ante ti

Involucrando a otros.

 

¡Ay! quien te elija mal

¡Ay! quien no te sepa escribir

Que algún dolor fuerte le espera

Que hasta su corazón lo va a sentir.

 

Eres cuento con final

Que solo lo elije tu autor

Y son tan inconciente

Diciendo que eres avasallador

 

No estás para nadie

Solo eres palabra incompleta

Eres sustantivo viviente

Y nadie te sustenta

 

Eres flor sin color

Eres arena sin mar

No estas compuesto de nada

Pero no te puedes ausentar.

 

Eres hoja en blanco

Eres página sin hoja

Eres un mendigo

Hasta que alguien te recoja

 

Eres el producto elegido

Eres la suma calculada

Pero muchos creen

Que eres cuento de Hada.

 

No has sido hecho

Dios no te ha creado

Lo único que tienes

Es nombre pensado

 

Entre tanto estas

Pero no estás nacido

Pero muchos actúan

Pensando en que has vivido.

 

No vives para nadie

Porque todos viven por vivir

Porque estás ahí

Para que te sepan percibir

 

Eres frío

No tienes caricias

Porque muchos no te piensan

Y solo saben de delicias.

 

Delicias que van contigo

Delicias que uno decide

Pero muchos dicen

Que una maldición los persigue

 

No es que exista tal cosa

Es que existe la vida

Por más cosas que nos pasen

No la demos por vivida.

 

No hay tal poema escrito

Para cada quien

Debes estar de paz

Y del lado del bien

 

Pero por eso no pienses

Que no se va escribir

Porque después de escrito

No lo podrás  redargüir.

 

Contemplar me da tristeza

Observar aquellos malos escritores

Que por no saber escribir

Han terminado su vida sin honores.

 

Es mejor escribir la historia

Con el lápiz bueno de la vida

Porque sino es así, lamentablemente

Tu libro será soledad sentida. 

  • Autor: Rabel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2009 a las 23:31
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Es hermoso, amigo, no te preocupes si no hay comentarios, todos cuando comenzamos pasamos el mismo trance ! (ja ja), serĂ¡ hasta que te conozcan. Un abrazo , Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.