te quise , te ame , mi angel

Estrella Azul

No recuerdo el primer día que nos vimos,

quizá porque no te tome en cuenta de verdad ,

o tal vez por pensar en que eras de alguien más …

no recuerdo cuando nos conocimos,

ni recuerdo la primera vez al hablar ,

solo recuerdo cada día que estuviste conmigo

en la oscuridad.

 Esos días en que me ahogaba en un mar de tormentos,

con muchos rayos y electricidad,

fuiste el frio que congelo todo… poco a poco

y calmo la intensidad.

Dia a dia , me desahogaba contigo

Ya fuese a gritos o llorando mi expresión

Soportaste todo, todos los días sin protestar

Y yo sin darme cuenta….

Te comenze a lastimar .

Nunca me dijiste nada , sin embargo comigo

Siempre estabas , en las buenas y en las malas

Ahí te quedaste … haciéndome compañía

La compañía y cariño que necesitaba.

Te convertiste en mi angel guadian.

 

  • Autor: Estrella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2011 a las 02:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: ABUELO1990.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.