SPARKLING EYES, SERENIDAD

mercedesdembo




I see you face wherever I go
floating softly with grace
at the tunes of a tango,
with every step in every place.

Twinkling starry eyes
brightening the sky on a cloudy day,
spreading sparkles afar
bringing smiles everyday.

You brush my cheek with a feather,
leaving a trail of sounds
that move in elliptical manner
vibrating softly in it surrounds.

Momentos de serena comtemplació
n
contactando con mi yo interno,
una silenciosa y pausada introspecci
ón,
sintonisandome con el momento.

El viento me trae el eco de tu voz
murmullo onduleante de agua cristalina,
que se desliza en los guijarros, veloz
como vivos reflejos de aguamarina.

Cierro los ojos para absorber el momento,
siento tu cercaní
a, tu calidez me arropa,
en este silencio divino solo observo
extiendo la mano para tocar tu esencia.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Veo tu cara donde sea que vaya
flotando suavemente con gracia
en las canciones de un tango,
a cada paso en cada lugar.

Los ojos brillan como estrellas
alumbran el cielo en un día nublado,
destellos que se propagan lejos
traen sonrisas todos los días.

Cepillas mi mejilla con una pluma,
dejando una estela de sonidos
que se mueven en forma elíptica
vibra suavemente en el contorno.




Merche DemBar
9.4.11



Safe Creative #1104098935455

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2011 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: ivan semilla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    MENOS MAL QUE ME LO TRADUJISTE!!
    AHHH!!! ESTA BUENISIMO MERCHE!!!!
    SABES QUE LO UNICO QUE LEO ES CASTELLANO, NO?
    Y HASTA POR AHI NOMÁS. JA JA JA
    ABRAZO GRANDE

  • mercedesdembo

    GRACIAS QUERIDO, MIRA SI TE VAS A CAZAR DEBERIAS APRENDER OTRO IDIOMA TE VENDRIA BIEN . JAJAJA
    BESITOS
    MERCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.