Sobredosis de Paz

escritor1982


No dejes dormidas las palabras

junto al río de ausencias,

no traigas los otoños de nostalgias

ni me digas que ya es hora de partir,

no acerques las distancias

ni esa particular tristeza de la nada.

 

¿Cómo ocultaré las cosas

que traen el calor de tu frente?

¿Cómo apagaré el sol

que aún arde en tu piel?

¿Cómo olvidaré el sabor

del amor en tu boca?

 

No permitas que se escapen

tus lunares de mis manos

ni tus pupilas de mis ojos.

No me pidas ausencia y soledad,

no me otorgues amores que no deseo,

ni digas cuanto me querías.

No sofoques los sueños

con el manto de la desidia.

No hagas de la verdad un llanto

ni del amor una sobredosis de paz.

 

¿Dónde coloco los olores

y el filo de tu nombre

que viven entre el respiro y el anhelo?

¿Cómo le explico a la mirada

el vacío del despertar?

¿Cuál es aquel verso

que te amarre a mis mañanas?

 

  • Autor: Alfonso Santillana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2011 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LenoreHellsing

    Me he convertido en su seguidora. Es precioso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.