OCHO LUNAS

Jordi *

Ocho lunas han pasado sin tocar tus labios,

Bajo un juramento secreto de amarnos,

Bajo un juramento silencioso de tocarnos

Bajo un juramento eterno de besarnos.

 

Ocho lunas, temerosas de proponerte

Ocho lunas, ansiosas de amarte

Ocho luna, que sueño abrazarte

Que te sueño haciéndote el amor eternamente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.