Un sueño

Santiago

Que eres mía,

Sueño despierto,  

en las noches

y en los días.

 

Sueño…

Con una muñeca, tan frágil  como la  porcelana.

Con tu piel que es más suave que la misma lana.

Con una mujer, tan delicada como una rosa.

Para mí, eres soberana a una diosa.

Con tus ojos despliegan un leve centello,

y te juro que juro que no existe algo más bello.

 

Acércate!!!...

Mírame a los ojos

y dame un beso.

Me muero por probar tus labios rojos,

porque aún no dejo de desear eso.

Y  quizá mi codicia no sea muy obvia,

Pero mi mayor anhelo es que seas mi novia.

 

Tal vez parezca un poco atrevido,

y me consideres un loco poeta,

pero si no te gusta lo que te digo,

pégame en la  jeta.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Carmen Angelical

    Preciosas letras
    Excelente trabajp
    Un beso
    Carmen

  • huertero

    prepárate para el beso o el golpe jajaja

    • Santiago

      uy..jajaja



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.