Dinero: muriendo por obtenerlo

Soulriser


Maldito papel marcado,tu sucia tinta son lagrimas,
que imprimes cruelmente en la vida de la gente,
sufrimientos en el pobre por faltarle tu sonrisa,
y carcajada en el rico por brindarle tu existencia
que a mano llena, satisface su ego con tu veneno,
y con brazo estirado, te ries de la humildad,
aplastando aquel que intente vivir sin tu presencia
y elevando a aquel que tu presencia ignore


Hoy me entere que en la sociedad
hay un nuevo mal, que los maltrata...
hoy me entere que las personas
no se sienten realizadas por su falta...
pero entonces dije quien eres tu,
para tener en vilo a toda la humanidad,
el que no puede conseguirla que muere por ella...
el que le consiguió, a duras penas...
el tiene de sobra y no lo reparte..
.quien eres tu Dinero... te llamas...


Si por cada lagrima que por tí se vierte
como angel milagrosamente aparecieras
mis ojos lograran ver como se convierte
por tu poder pena en dolor cualquiera
y que mi mente inocente supusiera
que eres tu el custodio de la suerte

  • Autores: Soulriser, GITANA DULCE
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de diciembre de 2011 a las 13:17
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • GITANA DULCE

    Mi querida Susy que bonito ha quedado este poema fusionado
    abrazos de gitana.

    • Soulriser

      Perdon amiga pero soy hombre y me llamo carlos jejeje pero tienes razon quedo bueno este poema gracias a tu contribucion. ABrazos Soulriser

      • GITANA DULCE

        Perdon Carlos te confundí con Susy, anoche estaba muy cansada llegaba de trabajar y estaba un poquitin dormida... mil disculpas amigo...
        Pero tu poema esta genial han echo una contribucion genial.
        Mil disculpas por favor. Un abrazo de Gitana.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.