VIEJITO VERDE AGUANTADOR

jorge enrique mantilla

VIEJITO VERDE AGUANTADOR

 

Será que aguanta, mi cuerpo envejecido

Rejuvenecer de amor mi corazón adolorido

De amores viejos, ya estoy más que aburrido

Deseo una mujer  bella y hermosa pero sin marido

 

Será que aguanta, mi salario de pensionado

Que importa quedar con los bolsillos arrugados

Quisiera darle gustos a éste delirio apasionado

Olvidarme de ti,  vieja bruja histérica y amargada

 

Será que aguanta, el cuerpo tanto tiempo de amor represado

Me da miedo estar allí, decirle, rápido, que muero

Temblorosas mis manos, el cuerpo suda apasionado

Ay Diosito santo, porque hiciste tanta belleza, mujer, estoy emocionado

 

Será que aguanta, mis músculos,  levantar emociones

A éstas alturas de la vida, tembleco acorralado

Mi mente lúcida, vigorosidad de ocasiones

Verla allí recostada en tu ventana, late mi corazón acelerado

 

Será que aguantan, mis piernas, de mis brazos levantarte

Y por los pasillos de casa, alzada pasearte

Llevarte hasta la alcoba nupcial, mostrarte

Y desnuda en la cama por ti, de amor, por fin lograrte

 

Será que aguanta, belleza exuberante, verte radiante

Mi cuerpo se vuelve músculo de reventar exorbitante

De sus volcanes,  quieren erupcionar, en mi boca derramar

Y de su monte de Venus, mis manos temblorosas acariciar

 

Será que aguanta, las fuerzas de mis músculos enderezar

Estrecharte entre mi cuerpo y en tu selva húmeda penetrar

Dios, dame fuerzas, latidos del corazón,  aceleran mi emoción

No quiero fenecer,  en la búsqueda de éste nuevo amor de placer

 

No aguantó mi corazón, las fuerzas de mi cuerpo herido

Que importa  morir, si mi vida entre su vida se me ha ido

Me importa un sieso el qué dirán, si el frenesí  de la felicidad alcancé

Bajaré tranquilo al sepulcro, de las mieles del éxtasis logré

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2011 a las 18:10
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 157
  • Usuarios favoritos de este poema: huertero, Carmen Angelical.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    QUE PENA QUE NO AGUANTARA TU ENTRISTECIDO CORAZON AHORA QUE HABIAS CONSEGUIDO EL AMOR MI POBRE VIEJITO ENAMORADO JAJAJAJA MUY BELLO TU POEMA
    ABRAZOS DE GITANA.

  • Carmen Angelical

    jajajajajajajaa me dio mucha risa
    Preciosas letras
    Excelente trabajp
    Un beso
    Carmen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.