JUEGO DE JOVENES

Iven Marino Mesina

Como juego de jóvenes

Preved esta vez

De amigos y estudios

Todo a la vez

De una pícara idea

Qué planea esta vez,

Huir de la escuela

O de casa tamién

Sin los padres saber.

Vámonos al parque

Engullamos después

Tal grupo de amigos en huída se fue

Entre risas y cantos

Travesuras también

Emocionante es cuando no, nos ven

Con tal algarabía, disipado esta

En este encuentro, con tu pareja estas

Debajo del árbol, aprovecha,

El momento que no, nos ven

Darnos un  beso tal vez

Y caricias después

Mira la ocasión como lo provee

Hormonas de joven revoloteando esta

Encendida la mecha, el cuerpo arde esta vez

Te sonríes, me besas, con tus caricias

Lo ojos se cierran, flotando en el aíre

Soñando tal vez, con tantas caricias

Siento desvanecer,

 Tu mano posada, en mi pecho esta

Como choque eléctrico recorre mi ser

Inocentes los cuerpos sofocados están

Recorren sudores y la miel también

Siguen aprovechando ya que nadie los ve

Uno de repente el reloj ve.

Es tiempo de irnos, volvemos después

Se sienten mojados, será el calor tal vez

Que delicioso momento,

Húmedo estremecido cuerpo

No quiero salir del parque, ni dejar el momento

Devuelta a la escuela como si nada paso

Con inquietas miradas, nos miramos esta vez

Queda el cuerpo deseoso de lo que aconteció

Escapemos mañana, al parque otra vez

Ansían fervientes

devorarse tal vez.

 

IVEN

  • Autor: Iven Marino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2009 a las 20:21
  • Comentario del autor sobre el poema: travesuras de adolecentes.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • shadow_in_the_sky

    Bello como todos tus poemas, más que una travesura, una aventura de adolecentes, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.