No te mueras corazon

Michael Méndez

En mi pecho

el lugar que antes ocupabas 

reclama tu presencia,

corazón...

 

a donde has partido.

donde te alojas ahora,

oh corazón mio.

que alcazo te raptaron,

te ataron en lo profundo 

de la selva de negro dolor.

 

donde te encuentras 

oh sensible y romántico

creador de versos.

 

en que lugar de esta

basta tierra te han abandonado,

o dime, si de tristeza

haz marchitado.

 

te necesito a mi lado 

oh compañero de mil batallas,

mi alma te extraña 

oh tierno, oh dulce, 

oh sentimental y necesario 

corazón.

 

no pierdas la esperanza 

oh fiel amigo,

que ya sea tarde, o muy tarde,

conocerás el amor.   

  • Autor: Blackphoenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2011 a las 11:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 167
  • Usuario favorito de este poema: Michael Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.