Trece lunas

Mario Flores Abreu

Trece lunas esperando bajo su manto,
rogando ante su corona,
trece lunas sentado bajo su luz
y ella que no te nombra,
trece dolores de desamor
rogando porque venga alguien mejor,
no sé si llegará a ser mejor o peor
y ello me da temor, porque la verdad...
te sigo prefiriendo, amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • huertero

    muuuuuuuy bueno

  • Carmen Angelical

    Preciosas letras
    Excelente trabajp
    Un beso
    Carmen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.