TARDE

FERABIT


Tarde de luz que en mis ojos dejas tu horizonte
pero tarde jamás para mis parpados caídos,
ni tarde llegará para la noche de mis labios
aquel beso esperado que todavía no muere,   

 ni el abrazo tierno que mi corazón presiente, 

de la musa bella que en mis sueños va y viene,

Tarde que de canciones se haga larga noche,

Bohemia de horas que cantan los cenzontles,

En las ramas reunidos de una tarde de copas.

Y se esparcen los ruidos al cantar de las  horas,

y tarde me despierto gruñendo

Porque tarde quisiera que el tiempo no hubiese

Avanzado tanto, y a la luz del alba se irá mi musa

Y aunque es tarde no la que muere con el día,

Sino tarde que oscurece de la noche bendiciendo

Estas horas santas en que apenas ha nacido

La ilusión que en sueños me mantiene vivo,

Porque tarde nunca será demasiado tarde

Para escribirte en versos que te amo todavía.

 

Y espera solo mi vida que mi corazón sepa,

Que no ha sido tarde para cantarte mi musa

Estas coplas tiernas ahí hasta tu ventana

Y no sea muy tarde para empezar de nuevo.

  • Autor: FERRABIT( ferconejo) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2011 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gustav Steiner

    "Porque tarde nunca será demasiado tarde
    Para escribirte en versos que te amo todavía."

    Espero no sea tarde tampoco para que esos versos sean sentidos. Saludos 🙂

  • Duro corazón

    Hermoso........



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.