56 ¿EN CUAL RIVERA ESTÁ USTED?

FERNANDO CARDONA

¿EN CUAL RIVERA ESTÁ USTED?

 

 

Oiga ministro Rivera, en cual rivera está usted?

En la que el pueblo quisiera que estuviera un buen ministro,

Defendiendo con las armas del pueblo al pueblo en su bien?

O esta afilando sus garras para agredir al aprisco?

 

Oiga ministro Rivera, que pasa pues con usted?

Qué tal si un pariente suyo fuera un falso positivo?

Qué tal si fuera su padre que tirado en un anden

Estuviera desplazado, como tantos campesinos?

 

Oiga ministro Rivera, se le olvido la lección

De que las autoridades según la constitución

Son pa defender al pueblo en su vida, honra y bienes?

 

Métase al charco Rivera, venga al pueblo y sienta el sol

Como quema las espaldas del pobre trabajador

Por el que usted nade hace y para nada defiende

 

 

fernandocardonakaro

  • Autor: FERNANDOELGRANDE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2011 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SANTAPAU

    Es muy acertado tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.